Mais qui donc est Louise ?

Louise pourrait être votre maman, votre soeur ou même votre meilleure amie...

Bienvenue dans l’univers gourmand de Louise !

Louise est passionnée, gourmande, généreuse…. Elle aime partager, gâter, choyer… et espère vivement régaler tous ceux et celles qui vous entourent.

Louise aime ses Landes natales, la nature, le fil des saisons et c’est naturellement qu’elle a choisi de fabriquer une pâtisserie biologique qui , elle l’espère, séduira vos papilles. Dans sa démarche d’apporter dans l’univers du bio les merveilles de la pâtisserie traditionnelle française, Louise n’a pas oublié les personnes intolérantes au gluten qui pourront choisir, au fil des menus, un grand nombre de tartes, entremets et biscuits.

Outre les pâtisseries saisonnières, événementielles, Louise reste à votre écoute pour ajouter à sa carte les gourmandises que vous lui suggèrerez, n’hésitez pas à l’interpeller ! Vos commentaires et vos appréciations sont également les bienvenus.

Louise vous laisse choisir quelle sera votre prochaine gourmandise et vous dit à très vite.

Des pâtisseries bio, faites maison, et très souvent sans gluten

Pâtisseries Biologiques

Parce que manger bio, c’est respecter l’environnement que l’on aime, c’est manger sain et découvrir, ou redécouvrir des aliments plus savoureux, sans OGM, sans pesticide, sans exhausteur de goût.

Pâtisseries 100% fait maison

Tout ce qui sort du laboratoire est 100% fait maison : gelée, coulis, confit de fruits, crèmes, mousses, pâtes, décors en chocolat, glaçages. Pas de poudre à crème, à bavarois, arômes artificiels, biscuits déshydratés chez Louise.

Pâtisseries sans gluten

Parce que de nombreuses personnes présentent désormais une hypersensibilité au gluten et que cette situation est suffisamment pénible pour qu’elles ne soient pas en plus privées de desserts ! Surtout lorsqu’il s’agit d’enfants…